Вологодский научный центр Российской академии наук
19.09.201909.2019с 01.01.2019
Просмотры
Посетители
* - в среднем в день за текущий месяц
RuEn

Приветственное слово СМУ ИСЭРТ РАН

В своей деятельности Совет старается учесть, что существенной проблемой ученых на начальном этапе исследовательской деятельности зачастую является их «изолированность» от внешнего научного сообщества. Поэтому, наша миссия – это вовлечение аспирантов, молодых специалистов в активную общественную деятельность, содействие их продуктивному профессиональному и личностному росту, в том числе за счет общения с коллегами из других научных и образовательных организаций страны и региона. Для этого Совет объединяет молодых представителей всех научных отделов Института.

В настоящее время в Совет входят 17 чел. Деятельность Совета курирует председатель, заместитель председателя. Члены Совета объединены в четыре рабочие группы, в полномочия которых входит проявление инициативы по решению тех или иных вопросов личностного и профессионального роста молодого коллектива Института: организация актуальных научно-методологических мероприятий; взаимодействие с другими молодежными объединениями; вовлечение молодых ученых в продуктивную общественную деятельность.

Организационная структура Совета молодых ученых и специалистов ИСЭРТ РАН (СМУ ИСЭРТ РАН)

В соответствии с поставленными в Положении плановыми задачами, СМУ ИСЭРТ РАН осуществляет свою деятельность по широкому спектру направлений: от информирования аспирантов и молодых ученых о проводимых научно-организационных мероприятиях до содействия в решении профессиональных проблем молодых специалистов. Эти направления обозначены в наших уставных документах и отражены в плановых документах. По ссылке можно ознакомиться с календарным планом, который Совет будет реализовывать в 2016 г. Следите за нашими новостными лентами.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!

Председатель Совета молодых ученых и специалистов ИСЭРТ РАН

к.э.н. М.А. Головчин

Прикрепленные файлы

СМУ ИСЭРТ РАН на 2016 год

Все сообщения